Татьяна СТЕПАНОВА. ВЕНЧАНИЕ СО СТРАХОМ. 2004

Криминальный детектив , Язык: В подмосковных поселках в одно и то же время совершается ряд кровавых убийств. Их зверский характер, необычность орудия преступления позволяют предположить, что в области действует изощренный маньяк. Милиция выходит на след преступника, но погоня остается безуспешной — до тех пор, пока к расследованию не подключается журналистка Катя Петровская.

Венчание со страхом (Степанова Татьяна)

Зеленые ворота бетонного забора, опутанного колючей проволокой. И лес вокруг, все равно на миг умолкнувший, насторожившийся, снова ожил, наполняясь птичьим гомоном, шелестом листвы, дальней раскатистой дробью дятла. В этот ранний утренний час птицы в сырых и сумрачных чащах пели как-то особенно радостно и празднично. Вышедшая из ворот пожилая женщина прислушалась, вспоминая:

В подмосковных поселках в одно и то же время совершается ряд кровавых убийств. Их зверский характер, необычность орудия.

Зеленые ворота бетонного забора, опутанного колючей проволокой. И лес вокруг, все равно на миг умолкнувший, насторожившийся, снова ожил, наполняясь птичьим гомоном, шелестом листвы, дальней раскатистой дробью дятла. В этот ранний утренний час птицы в сырых и сумрачных чащах пели как-то особенно радостно и празднично. Вышедшая из ворот пожилая женщина прислушалась, вспоминая: Тогда, летом го, семья женщины жила там на даче, там и встретили 22 июня.

В то воскресное утро, она до сих пор это ясно помнила, в их заросшем саду заливался черный дрозд и неумолчно куковала кукушка, отсчитывая им всем, всей ее большой семье долгую счастливую жизнь. Врешь все ты, птица Божья. И тогда, в сорок первом, врала своим гаданием — семья-то ведь почти вся полегла на войне — и братья, и дядья, и свояк… И сейчас ты, наверное, лжешь кому-то, птаха, ой лжешь… Женщина оглянулась на зеленые ворота и тяжело и торопливо пошла прочь по дороге — узкой полосе бетона, проложенной среди хвойного леса.

Спешить ей было куда: А другой до полудня на этой тихой лесной станции не увидишь.

Татьяна Степанова - Венчание со страхом

Венчание со страхом Книга Венчание со страхом. Жанр - Детективы и Триллеры - Криминальные детективы В подмосковных поселках в одно и то же время совершается ряд кровавых убийств. Их зверский характер, необычность орудия преступления позволяют предположить, что в области действует изощренный маньяк. Милиция выходит на след преступника, но погоня остается безуспешной — до тех пор, пока к расследованию не подключается журналистка Катя Петровская.

Купить книгу Венчание со страхом в интернет-магазине Book24 можно по лучшей цене. Напрямую сотрудничая с издательствами, мы сохраняем.

Их зверский характер, необычность орудия преступления позволяют предположить, что в области действует изощренный маньяк. Милиция выходит на след преступника, но погоня остается безуспешной — до тех пор, пока к расследованию не подключается журналистка Катя Петровская.

Книга Венчание со страхом. Жанр - Детективы и Триллеры - Криминальные детективы

Их зверский характер, необычность орудия преступления позволяют предположить, что в области действует изощренный маньяк. Милиция выходит на след преступника, но погоня остается безуспешной — до тех пор, пока к расследованию не подключается журналистка Катя Петровская. Зеленые ворота бетонного забора, опутанного колючей проволокой.

Наслаждаемся чтением онлайн книги «Венчание со страхом» в бесплатной библиотеке

Зеленые ворота бетонного забора, опутанного колючей проволокой. И лес вокруг, все равно на миг умолкнувший, насторожившийся, снова ожил, наполняясь птичьим гомоном, шелестом листвы, дальней раскатистой дробью дятла. В этот ранний утренний час птицы в сырых и сумрачных чащах пели как-то особенно радостно и празднично. Вышедшая из ворот пожилая женщина прислушалась, вспоминая: Тогда, летом го, семья женщины жила там на даче, там и встретили 22 июня.

В то воскресное утро, она до сих пор это ясно помнила, в их заросшем саду заливался черный дрозд и неумолчно куковала кукушка, отсчитывая им всем, всей ее большой семье долгую счастливую жизнь. Врешь все ты, птица божья. И тогда, в сорок первом, врала своим гаданием — семья-то ведь почти вся полегла на войне — и братья, и дядья, и свояк… И сейчас ты, наверное, лжешь кому-то, птаха, ой лжешь… Женщина оглянулась на зеленые ворота и тяжело и торопливо пошла прочь по дороге — узкой полосе бетона, проложенной среди хвойного леса.

Спешить ей было куда: А другой до полудня на этой тихой лесной станции не увидишь.

Татьяна Степанова «Венчание со страхом»

После прочтения отрывка Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию книги. Читать ознакомительный фрагмент книги"Венчание со страхом" Описание книги В подмосковных поселках в одно и то же время совершается ряд кровавых убийств. Их зверский характер, необычность орудия преступления позволяют предположить, что в области действует изощренный маньяк.

Милиция выходит на след преступника, но погоня остается безуспешной — до тех пор, пока к расследованию не подключается журналистка Катя Петровская.

Книга Венчание со страхом. В подмосковных поселках в одно и то же время совершается ряд кровавых убийств. Их зверский характер, необычность.

В лабораторных условиях эксперименты с ним могут длиться годами. Неудивительно, что этот бедняга так возжаждал ускорить результат, добровольно став подопытным кроликом. И знаешь, я его понимаю. Время близилось к шести вечера. А ей еще мечталось успеть заскочить в книжный магазин на Полянке, куда, по слухам, поступили мемуары биографа генерала Бонапарта. Под стук машинки она даже не услыхала, как в кабинет кто-то вошел.

Подняла голову — и надо же! Он сел на краешек стола. Вид его был необычным:

«Венчание со страхом»

Зеленые ворота бетонного забора, опутанного колючей проволокой. И лес вокруг, все равно на миг умолкнувший, насторожившийся, снова ожил, наполняясь птичьим гомоном, шелестом листвы, дальней раскатистой дробью дятла. В этот ранний утренний час птицы в сырых и сумрачных чащах пели как-то особенно радостно и празднично.

Вышедшая из ворот пожилая женщина прислушалась, вспоминая:

Аннотация. Татьяна СТЕПАНОВА. ВЕНЧАНИЕ СО СТРАХОМ. Пролог. Зеленые ворота захлопнулись без скрежета и скрипа – бесшумно, словно.

Очень тяжелая и жесткая детективная история. Степанова отличается от своих саратников по перу именно жестокостью своих сюжетов. Здесь перед нами находят убитых старушек с проломленными головами, вскрытым черепом и извлеченными частями мозга. Убийства соверашлось каменным скребком подобно первобытному человеку. Если честно, то в конце, когда узнаешь имя убийцы и все описывается с позиций реалий, то не верится, что нормальный человек мог совершать эти дикие преступления просто ради денег.

Название книги: Венчание со страхом

Не надо опускать голову, смотрите мне в глаза. Вы искали Балашову, так? Прошлый раз мне так понравились ваши рассуждения о женщинах. Я проникся к вам доверием. А вы, Женя, так теперь со мной нехорошо поступаете. Я-то считал, что человек, имеющий столь мудрый взгляд на мир, просто не может позволить себе ничего дурного, но вы разочаровываете меня своей неискренностью.

Чтобы читать онлайн книгу «Венчание со страхом» перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. Автор: Татьяна.

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Отрывок из книги — Слава те господи, хозяин трассы пожаловал. Мещерский облокотился на руль. Часы на приборной панели показывали половину третьего. Пообедать он уже не успеет. А есть так хочется! Нет, ну отчего люди не летают, а? Сейчас бы крылышки расправить и порх-порх, как моль, как майский жучок, над всеми этими четырехколесными железяками воспарить к облакам и полететь в Никитский переулок, в Главное управление внутренних дел Московской области, где ждет его девочка Дюймовочка, которой он срочно понадобился.

Шлепнуться бы жуком на буфетную стойку, сложить натруженные крылышки, налакаться бы сока вишневого всласть и заесть все это крохой сахарной булочки! Эх, отчего только люди не летают! Сегодня утром ему позвонила Катя, милая, милая Катя — самая замечательная девушка Западного округа столицы — и елейным голоском … Книги из серии.

СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ: ВЕНЧАНИЕ С ПОКОЙНИКОМ

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!