Страх вратаря перед одинадцатиметровым

Секира и меч Сергей Зайцев Герой романа, человек чести, в силу сложившихся обстоятельств гоним обществом и вынужден скрываться в лесах. В твоей безраздельной власти Дебра Маллинз Жители Вайоминга вне себя от восторга: Карнеги по-русски, или Азбука разумного эгоиста Александр Васютин Кому в этой жизни легко? Он наиболее приспособленный в обществе человек, линия его по Мотивируют не деньги, а золотые корабли! Дмитрий Потапов и др. За редким исключением — широты м Отзывы читателей Здесь Вы можете поделиться впечатлениями о прочтенной книге или просмотреть отзывы читателей. Пожалуйста, будьте вежливы и уважайте других пользователей. Если Вы считаете какой-то отзыв неприемлемым или оскорбительным, Вы можете связаться с администратором через форму для отзыва.

Оглавление:

Надеемся, Вы провели время с удовольствием! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями:

В мае года Хандке, автор"страха вратаря перед одиннадцатиметровым" и других романов и пьес, был выдвинут на премию.

На данный момент в нашей библиотеке размещено книг, аудиокниг, авторов, фильмов. Наш партнер - магазин электронных книг ЛитРес. Наш сайт является виртуальным помещением библиотеки и, на основании Федерального закона Российской федерации"Об авторском и смежных правах" в ред. Федеральных законов от Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.

Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым

Амфора; Аннотация Бывший вратарь Йозеф Блох, бесцельно слоняясь по Вене, знакомится с кассиршей кинотеатра, остается у нее на ночь, а утром душит ее. После этого Джозеф бежит в маленький городок, где его бывшая подружка содержит большую гостиницу. И там, затаившись, через полицейские сводки, публикуемые в газетах, он следит за происходящим, понимая, что его преследователи все ближе и ближе

Роман «Страх вратаря перед одиннадцатиметровым» («Die Angst des Tormanns beim Elfmeter», ) и последовавшие за ним романы «Короткое .

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Парень светил карманным фонариком, крестьянка пришла с керосиновой лампой. Блох попросил фонарик и вышел на дорогу. Пригнувшись, расхаживал по щебенке, но никто за ним не последовал. Он услышал, как кто-то в сенях крикнул, что подвеска нашлась. Блох не поверил и продолжал искать. Потом он услышал, что в доме опять молятся.

Он, не заходя, положил фонарик на подоконник и ушел. Вернувшись в городок, Блох уселся в кафе и стал наблюдать за карточной игрой. Но тут же затеял спор с игроком, позади которого сидел. Остальные игроки потребовали, чтобы Блох убрался. Блох пошел в заднюю комнату.

Хандке Петер - Страх вратаря перед одиннадцатиметровым

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию… Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды. Блох сразу ушел со стройплощадки.

На улице он поднял руку, но проехавшая мимо машина — хотя Блох, поднимая руку, вовсе не собирался останавливать такси — не была такси. Наконец он услышал перед собой скрежет тормозов; Блох обернулся:

"Страх вратаря перед одиннадцатиметровым" Осень. Вечер. Йозеф Б. ( никого не напоминает имя ), уставший бредёт с работы домой. Жена ведёт .

Когда шкаф поставили в спальню, она опять раскрылась. Один из грузчиков дал Блоху ключ, и он запер шкаф. Но это не его мебель, сказал Блох. Постепенно, разговаривая, он начал упоминать и о себе. Арендаторша пригласила его обедать. Блох, который рассчитывал вообще у нее пожить, отказался. Но он еще придет вечером.

Херта была в комнате, где поставили мебель, она что-то ответила, когда он уже выходил из трактира; во всяком случае, ему показалось, будто она его окликнула.

Петер Хандке «Страх вратаря при одиннадцатиметровом»

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию… Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды. Блох сразу ушел со стройплощадки.

Петер Хандке родился в австрийской провинции Каринтия в Гриффене, язык были переведены «Страх вратаря перед одиннадцатиметровым» (нем.

Содержание Отрывок из книги Блох вернулся в гостиницу. Холл гостиницы был освещен, но пуст; когда он снимал ключ с крючка, из гнезда выпала сложенная бумажка; он развернул ее — это был счет. Пока Блох стоял с бумажкой в руке, рассматривая единственный стоявший у двери чемодан, из каморки в холл вышел портье. Блох сразу же попросил у него газету и заглянул при этом сквозь отворенную дверь в каморку, где портье, очевидно, дремал на вынесенном из холла стуле.

Портье закрыл дверь — Блох успел разглядеть еще стремянку с суповой миской на верхней ступеньке — и, только став за конторку, приготовился ответить. Но Блох уже расценил закрытие двери как отказ и поднялся к себе в номер. Лишь перед одной из дверей в длинном коридоре он увидел пару обуви; в комнате он скинул, не развязывая шнурков, ботинки и тоже поставил их перед дверью. Лег на постель и тотчас уснул.

Петер Хандке - Страх вратаря перед одиннадцатиметровым

Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды. Блох сразу ушел со стройплощадки. На улице он поднял руку, но проехавшая мимо машина - хотя Блох, поднимая руку, вовсе не собирался останавливать такси - не была такси.

Наконец он услышал перед собой скрежет тормозов Блох обернулся рядом стояло такси, водитель-таксист ругался Блох опять повернулся, сел в машину и велел везти себя на фруктовый рынок.

В произведениях П.Хандке «Страх вратаря перед одиннадцатиметровым» и П.Зюскинда «Голубка» лексемы, передающие состояние страха (боязнь.

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию… Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды.

Блох сразу ушел со стройплощадки. На улице он поднял руку, но проехавшая мимо машина — хотя Блох, поднимая руку, вовсе не собирался останавливать такси — не была такси. Наконец он услышал перед собой скрежет тормозов; Блох обернулся: Был прекрасный октябрьский день. Блох съел у ларька горячую сардельку, а затем направился сквозь ряды ларьков к кинотеатру.

Все, что он видел, его раздражало; он постарался как можно меньше обращать внимания на окружающее.

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым читать онлайн

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым На этой странице сайта находится литературное произведение Страх вратаря перед одиннадцатиметровым автора, которого зовут Хандке Петер. Амфора; Аннотация Бывший вратарь Йозеф Блох, бесцельно слоняясь по Вене, знакомится с кассиршей кинотеатра, остается у нее на ночь, а утром душит ее. После этого Джозеф бежит в маленький городок, где его бывшая подружка содержит большую гостиницу. И там, затаившись, через полицейские сводки, публикуемые в газетах, он следит за происходящим, понимая, что его преследователи все ближе и ближе

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым. Петер Хандке, Амфора г. стр. Формат x мм. Тираж экз. Твердый переплет.

Гарри поттер и кубок огня. Предлагаем всем кто прочитал или не успел прочитать четвёртую часть книги о Гарри Поттере в аудиоформате. Заливайте себе эту 3 книгу в музыкальный плеер и только вперёд. Практически все книги об этом удивительном мальчике бьют все рекорды популярности. Снятые фильмы по всем частям произведения Джоан Роулинг стали просто бестселерами кинопроката.

Приобщаемся к массовой истерии по этому поводу. Книга захватывает и маленьких читателей, и взрослых мужчин и женщин, одним словом всех, кому так не хватает волшебства и однозначной победы добра над злом. Окунитесь хотя бы на время в сказку, почувствуйте хоть на мгновенье тот нереальный мир магии, где возможно всё. Писательница Джоан Роулинг как всегда на высоте. Если Вы ещё не знакомы с творчеством великого Русского поэта - Вы очень много потеряли.

"Fear Doesn"t Exist"► Best Goalkeeper Saves 2015-2016

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!