Библейские тезисы

Пребывать означает"обитать, оставаться, жить постоянно". Пребывать под тенью Всемогущего означает жить в постоянном единстве с Ним, соблюдая Его Слово и слушаясь Его голоса. Те, кто пребывают в Господе, могут жить, не боясь того, что может сделать им дьявол. Позвольте мне, однако, кое-что уточнить - Божье обещание защиты не гарантирует того, что дьявол оставит вас в покое! Оно означает, что Бог будет указывать вам выход каждый раз, когда дьявол будет показывать вам свое уродливое лицо. Если вы боитесь окружающих вас опасностей, проводите больше времени в Слове Божьем и в молитве до тех пор, пока ваше доверие Богу не победит ваш страх. Приближайтесь к Господу, пока не станете пребывать в тени Всемогущего - и тогда, каким бы опасным ни становился окружающий мир, Он обязательно спасет вас!

В эфире ТБН Кеннет Коупленд расскажет о Божьей любви

Значит, это имеет этот мир, а если это имеет мир, значит, это находится под влиянием диавола. Прямо сейчас Бог не просто учит нас, как обращаться с тем, что принадлежит Ему, Он уже даёт это нам. Телу Христову уже давно пора знать, что нужно делать в этом аспекте, как получать благословение и иметь баланс и тогда придёт проявление, и мы будем делать то, что хочет Отец.

Христиане имеют власть над деньгами так же, как они имеют власть над немощью и болезнью, и Господь откроет вам это через места в Библии.

Кеннет Коупленд\Kenneth Copeland - Video embed to Darvideo. Darvideo search your Как преодолеть страх - Александр Шевченко. Views: 0.

В человеке присутствуют два начала бытия. И ни первое ни второе никогда его не покидает. Как привычки, склад ума, страсти, которые обуревают человеком, являются продуктом духа мира сего, так и качества новой личности возникают благодаря Духу Божьему, Который органически внедряется в сущность человека. Учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира.

Александр основатель и старший пастор церкви"Дом Хлеба" г. Сакраменто, США, г. Александр Шевченко и его жена Жанна в году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Разрешено копирование и рспространение всей продукции в некоммерческих целях. Александр Шевченко родился 7 июля, года.

Главная Случайная страница Категории: Я не понял, что произошло, в аудиторию ворвался страх. Всю неделю брат Коупленд проповедовал о вере, и необходима была лишь одна ситуация, чтобы на всех пришел страх.

Джойс Майер — Как побороть страх Find this Pin and .. Смотреть"Божья великая благодать и любовь к вам" - Кеннет Коупленд - Вторник. Find this Pin .

У вас либо одно, либо другое. Если вы позволите страху войти в вашу жизнь, он откроет дверь для дьявола точно так же, как вера открывает двери для Бога. Страх украдет вашу сверхъестественную безопасность. Поэтому примите решение не давать страху никакого места в вашей жизни. Примите решение искоренить даже малейшее проявление страха, прежде чем он сможет занять какое-то место в ваших устах или в вашем сердце. Это может показаться забавным, но лично я обращаюсь со страхом так же, как с броненосцами, которые пытаются забраться в наш двор извне, возле домика, который у нас с Кеннетом есть в Арканзасе.

Эти броненосцы просто маленькие бесенята! Они пытаются испортить мои сады и сломать мои прекрасные цветы, и испоганить всю местность. Поэтому я воюю с ними. Если я просыпаюсь посреди ночи и мне кажется, что я слышу на улице звуки, которые они производят, когда роют землю, то я не лежу и не продолжаю просто слушать это. Я поднимаюсь с кровати, тихонько подхожу к двери, чтобы увидеть, что происходит.

Ваш -адрес заблокирован

А главное — есть скидки! Кроме того при любой покупке Вы получаете скидки: Представленные в магазине товары постоянно поддерживаются в наличии на нашем складе! Наш каталог включает в себя самый широкий и разнообразный перечень продукции. Данные по наличию товаров всегда обновляются. Мы тщательно поддерживаем на складе заявленный на сайте ассортимент.

Конференция веры с участием Кеннета Коупленда, ч.1, . Страх перед болезнью – это вера в её силу убить тебя.

14 сентября Коупленда 0 1 июля Он запугивает, возвышает себя над другими, как будто не Бог за гим, а деньги - скала его, не могу забыть тот день, когда он заявил что Бог сказал купить новый самолёт и это тогда, когда Украина погрязла в голодухе Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Кеннет Коупленд - о страхе.

Еще раз о молитве и проклятиях поколений. Большое спасибо за ответ, за Ваше служение, за молитвы. Верю, что с подключением молитвенников ситуация радикально поменяется к лучшему, не может не поменяться.

18 октября в Вашингтоне в гостинице Господь начал говорить мне о месте и предназначении Миссии Кеннета Коупленда, о ее роли и помазании.

Что мне сейчас делать? Кеннет Коупленд Возможно, это еще что-то одно, что добавилось к целому списку проблем, с которыми вы сталкиваетесь в течение дня - умирает собака, ломается стиральная машина, вам пришлось поменять спущенное колесо, чтобы просто доехать до работы, вы опаздываете, и вы забыли, что нужно было заправить машину. Или, возможно, на вас обрушились события, которые угрожают вашему будущему - крах фондовой биржи, ваш пенсионный счет обесценился или ваш брак находится под атакой.

Что вы делаете, когда вы получаете удары по слабым местам? Что вы делаете, когда жизненные проблемы наносят вам удар, заставляющий вас думать: Конечно, апостол Павел сталкивался с проблемами, которые могли часто заставлять его задавать этот вопрос. Но в каждом случае он выходил победителем, свидетельствуя: Что нам делать, чтобы от мыслей: Первым шагом является то же самое повеление, которое Иисус дал Иаиру, который пришел к Иисусу с просьбой исцелить его больную дочь.

До того, как они смогли прийти к ней, Иаир получил известие о том, что девочка умерла. Иисус отреагировал на это известие теми же словами, которые Он говорит сегодня нам с вами. С чем бы мы, наша страна или мир не сталкивались, первый шаг выхода из этого всегда один и тот же: Не бойтесь - только верьте.

Землетрясение, которое мало кто заметил: Ульф Экман, Тони Палмер, папа Франциск и Кеннет Коупленд

Агнесса Розбах Может ли женщина быть героем веры 2. Александр Шевченко Виды ментальности 3. Билл Перкинс Когда мужчина подвергается искушениям 5. Боб Сордж Секреты тайной комнаты. Секреты, несущие вдохновение в ваше личное общение с Богом 6.

( kb, Джо Круз) Библиотека христианского Богословия ( kb, Кеннет Хаукинз) .. kb, Дуглас Уилсон) Преодоление заниженной самооценки ( kb, Артем Кузменко) . Свобода от страха (24 kb, Кеннет Коупленд) Свобода .

Ты принял все те качества, все те духовные силы, всё то Божье, что было у Адама, когда Бог сотворил его в Едемском Саду, плюс всё в Иисусе, когда Бог воскресил Его из мёртвых. Обратите внимание на эти слова: Он был присущ тебе до того, как ты родился свыше, но твой духовный человек возродился, и в твоё сердце ворвалась вечная жизнь, когда ты сделал Иисуса Господом своей жизни. Возрождённый человеческий дух не производит страха. Он может принять его, поступить согласно его, и задохнуться от него, но он не в состоянии породить его.

Бог, через Своё Слово, открывает, что сатана утратил свою власть и силу. Имя Иисуса всегда будет наносить ему поражение. Вера всегда преодолеет страх. Любовь всегда преодолеет ненависть. Страх — это духовная сила, точно также, как вера. Страх активизирует сатану точно также, как вера активизирует Бога. Страх носит абсолютно разрушительный характер.

Он покалечит ум, остановит сердце и даже поменяет цвет твоих волос.

Вера - противоположность страха

Процветание души -я неделя Восхитительное учение Кейт Мура о процветании души, основанное на месте Писания 3 Иоанна 1: Кейт Мур учит народ Божий о том, как Бог смотрит на преуспевание нашей души.

Кеннет Коупленд — является автором и ведущим программы во имя Иисуса Христа. чтобы этот «приятель» имел страх Господен и навсегда оставил.

Архив Текущий выпуск Война против страха 18 октября в Вашингтоне в гостинице Господь начал говорить мне о месте и предназначении Миссии Кеннета Коупленда, о ее роли и помазании. Я понял, что Он говорил мне о самой причине моего рождения, о том, почему я нахожусь в этом служении и почему у меня именно такое призвание. Все, что Господь так милостиво позволил мне увидеть, все, что Он призвал меня делать, все, что я имел привилегию узнать о Его Слове — о духовном мире, как он функционирует, как он действует — все это пришло к своей кульминации.

Господь сказал мне, чтобы наше Служение развернуло мощную атаку против духа страха. Это неудивительно — в этом сущность терроризма. Цель терроризма — напугать, посеять ужас или панику в такой мере, чтобы человек или люди не могли оказывать сопротивление. Это означает забрать все, не имея на то никакого права, действуя исключительно на основании невежества, слабости или страха угнетаемого человека. Итак, центром всего, что касается терроризма и угнетения, является страх.

И в то время, когда немыслимые акты терроризма происходят так близко к нам, весь мир увидит огромную разницу между верующими и неверующими. Поскольку в отличие от остального мира верующим не нужно пытаться победить страх или как-то терпимо к нему относиться. Мы атакуем его и избавляемся от него. Место, где нет страха Бог не призвал Тело Христа — Тело Его помазанных на земле — бороться со страхом, также как Он не призвал нас бороться с бедностью, болезнями или другими видами угнетения, пришедшими от дьявола.

Кеннет Коупленд - Вы - пророк своей собственной жизни 2

Он пришёл не только для того, чтобы раз-рушить дела диавола. Посмотрите на послание к Евреям 2: Мы получили не духа рабства, чтобы бояться. Для того, чтобы навсегда разрушить силу смерти, Иисусу нужно было принять всё проклятие закона, как в духовной сфере, так и в физической. На Голгофе Он понёс всё физическое проклятие.

Вот пример верующего, имеющего откровение о Божьей любви. Именно это откровение о любви позволило той женщине победить страх и возложить.

Кеннет и Глория Коупленд Формат: Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит их смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни. Из этой книги Вы также узнаете о том, как: Сейчас, как никогда, важно обеспечить свою семью надежным основанием - домом, наполненным любовью и поддержкой.

Познайте, что Слово Божье - это небесные послания любви лично Вам. Бог есть любовь, Он никогда не терпит поражения. Живите в любви, и Вы всегда будете побеждать! Откройте для себя секреты победоносной жизни в любви Божьей и пребывайте в Свободе от страха!

Деньги освобождаются, - Кеннет Коупленд и Лирой Томсон

Землетрясение, которое мало кто заметил: Ульф Экман, Тони Палмер, папа Франциск и Кеннет Коупленд Сентябрь 19, Хартвиг Хенкель Недавно в духовном мире произошло мощное землетрясение, которое странным образом почти никто не заметил. Но его последствия надолго изменят духовную атмосферу. Если бы такие события тридцать лет назад были предсказаны пророком, то ему просто никто не поверил бы, его посчитали бы фантазером, потерявшим связь с реальностью. И если новости об этих резонансных событиях остались незамеченными, то это значит, что процесс всеобщего помрачения зашел уже очень далеко.

МИССИЯ КЕННЕТА КОУПЛЕНДА. KCM Восточная Европа .. Цитаты из Библии · If you want to learn about how to overcome the fear of flying, you are.

Сила мудрости Послание от Кеннета Коупленда С тех пор как я примял Божье призвание нести это служение, у меня было сильное желание проповедовать и делиться с другими тем, что я узнал из Слова Божьего. Я только об одном этом и думаю! Иногда ночью я просыпаюсь оттого, что мысленно проповедую. Вместо того чтобы снова заснуть, я лежу и продолжаю проповедовать эту проповедь самому себе.

В начале своего служения я научился переносить эти мысли и послания на бумагу таким образом, чтобы потом ссылаться на них в том же порядке, в котором я их получил. Данные тезисы являются этими мыслями и посланиями, изложенными именно в том виде, в котором я их получил. Большинство моих проповедей и все то, о чем я учу, основано непосредственно на этих тезисах.

О страхе

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!