Холодильное оборудование

Холодильное оборудование. Продажа холодильного оборудования

Морозильные лари Морозильные лари

Морозильные лари «СНЕЖ» изготовлены с учетом лучших достижений мировых производителей и собственных разработок специалистов Компании в области низких температур.

Холодильные витрины Холодильные витрины

холодильные витрины среднетемпературные низкотемпературные универсальные

Холодильные камеры Холодильные камеры

Холодильные камеры помещения для хранения из сэндвич-панелей

Холодильные столы Холодильные столы
Шкафы холодильные Шкафы холодильные

Холодильные шкафы со стеклянными и металлическими дверьми среднетемпературные, универсальные, динамическое и статическое охлаждение

 

 

Ремонт холодильников Нижнего Новгорода мы ведем в двух основных направлениях — ремонт холодильников на дому и устранение поломок холодильного оборудования витрин в магазинах, минимаркетах и др.

Эксперты нашей фирмы сделают  высококачественный ремонт домашних холодильников , а так же  холодильно-торгового оборудования . Наш специалист подъедет к вам в удобное для вас время .Мы делаем ремонт любых марок холодильников  , любой сложности .Наш специалист имеет всё необходимое поэтому ремонт и диагностика пройдут быстро.

У нас высококвалифицированные специалисты  , потому что современное морозильное и холодильное оборудование , требует высоких навыков . Пользуясь нашими услугами , мы гарантируем вам качество .

Мы советуем вам не доверять ремонт сомнительным мастерам  , а так же не производить ремонт холодильников самостоятельно. Современная  бытовая техника имеет очень сложное устройство . Дилетант может ухудшишь положение в разы ,так что ремонт усложнится или даже придётся покупать новый холодильник. У нас всегда есть наиболее наиболее необходимые запчасти  для любых видов холодильников всех производителей. Благодаря этому мы можем быстро произвести ремонт . Наши запчасти являются оригинальными.

Наша компания по ремонту холодильников делает свою работу качественно , быстро , по приемлемой цене .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *